Сказать слова...

Сказать слова подобно вздоху,
Сказать - вздохнуть,
Опять сказать...
Мне плохо, понимаешь, плохо,
А ты не хочешь это знать...
Закрылся. Створки затворились.
"Чур, в домике, и нет меня"...
Дождем июльским, вот, умылись
И грядки, и кусты, и я...
Сижу, смотрю на небо в тучах,
Нет, не мечтаю, но грущу...
Ах, если б, неприменно, случай,
Тогда, быть может, отомщу...
Себя опасною усладой
Под теплый дождик веселю,
А впрочем, ничего не надо,
Я ж, всё равно, его люблю...
И все отравленные стрелы
В меня запущенные им,
Я собираю. Можно сделать
К примеру, небольшой парник,
В нём развести б  чего такого,
Чего бы захотелось страсть
И сесть, и накормить, и снова
Ужасно пасть...
21.07.18


Рецензии