Хочу быть твоим счастьем

Хочу быть причиной твоего счастья,
Хочу быть причиной твоих улыбок,
Уберу с дороги все ненастья...
И не сделаю больше ошибок.
Это ты светлый путь показала,
Это ты не дала мне упасть,
Но от этого легче не стало,
Обстоятельства словно напасть.
Я к тебе расчищаю дорогу,
Я к тебе проложу новый путь,
Обращаясь к священным чертогам,
До утра не смогу я уснуть.
За тебя я замолвлю словечко,
За тебя я поставлю свечу,
И забилось девичье сердечко,
- Как тебя я на свете найду?
Не теряй меня лучше Родная,
Не теряй, чтоб вновь искать,
Друг без друга будет жизнь иная,
Ну а вместе можем мы летать.
Словно бабочки летаем мы с тобой,
Словно бабочки летаем мы в ночи,
Знаем точно мы, что крылья за спиной,
Защищает их - Архангела мечи!
Есть сакральный смысл в этих строках,
Есть священный смысл полюбить
Надо жить,  нет края и нет сроков,
И собой Любовь вокруг творить.


Рецензии