Бессмертный полк

В одном строю живых и мёртвых
Сплотился дух былых времён,
В одном строю непобеждённых -
В полку забытых нет имён.
На лицах честь за лица павших
Идут за тех, кто шёл тогда,
За синь небес под красным флагом,
В укор судьбе, глаза в глаза!

Бойцовский дух героев света,
Теплом стал в храмах тысяч свеч,
Им выпал долг - стране победа,
Нам выпал долг - её сберечь.
В одном строю, как было в прошлом -
Марш офицеров, рядовых,
За подвиг всех непокорённых,
В строю бессмертных и живых!


Рецензии