Единственный

Я никогда тебя не променяю, да будь на это тысячи причин
Всегда, во всем тебя я выбираю средь тысячи чужих мужчин.
В моих глазах сверкает солнце,за это я тебя благодарю!
За то, что рядом, что со мною, за то, что так тебя люблю.
Ты научил меня всему, что только можно, важно
В счастье, в горе - любить, прощать и дорожить
И я за нас борюсь так трепетно, отважно
Ведь без тебя, любимый, теперь я не сумею жить.


Рецензии