Новые страницы

Я недавно думала
Вот ты приедешь
Возможно это будет наш последний раз
Когда мы увидим друг друга
Наша последняя встреча
Я уеду к себе, ты к себе
Я начну жизнь с новой страницы
Перечеркну все старые


Рецензии