Неумолимое время

Очень мало живёт человек
В здравии и красоте
Не остаётся времени на то что так хотел..
Разбираться кто «те», а кто «не те»
И чем старше, тем стремительнее скорость
И за окном
В смешении картин бегут часы и дни
И дом пуст и все уже было.. и ОН.

10.11.2018


Рецензии