Признание...

Когда я с ВАМИ-в сердце лучезарный свет,
В  нём  райские  цветы  благоухают,
Когда  же я без  ВАС - темнее ночи нет,
И  вороны  несчастья  мне  вещают.

Когда я с ВАМИ - в сердце музыка звучит,
И звуки радости в небесном своде тают,
Когда ж ВАС нет - в нём дробь стучит,
Как будто бы меня на плаху провожают...


Рецензии