Дальнобойная 2

Слёзы дождя в лобовое стекло
Тысячи миль позади за спиной
Бога молю, чтобы мне повезло
И безопасный всегда был путь мой

Чтобы всегда по своей полосе
Снежной зимой и осенним дождем
Мне не оставить свой знак у шоссе
Пыльным венком

Припев.
Я еду домой,
Ты знаешь так давно не был там,
К единственной той,
Что так меня ждет, как же я скучал
Я еду домой,
Шумит дизель мой,
Он тоже устал, дни-ночи без сна
По чужим местам

Сколько уже обещал я тебе,
Буду с тобой, но так манит меня,
Свет фонарей вдоль шоссе в темноте,
И снова в рейс ухожу ночью я

На жизнь гляжу в лобовое стекло,
Тысячи миль позади за спиной.
Снова в пути.но я знаю одно
Потом снова домой.

Припев


Рецензии