В стаю ломишься господ?

Стремишься НАД быть  тем, кто ПОД?
И в стаю ломишься господ?
Постой, приятель… не спеши…
Ты для себя сперва реши –

Когда расстанешься с душой,
Как жить, блин, будешь без души…?
-----------------------------------------------.


Рецензии