Анимешечка

Так интересно и смешно наблюдать -
Со стороны я смотрю за тобой.
И ты считаешь себя необычной -
Ну а по сути овца овцой.

Типа странные твои сохранёнки,
Типа взрослая стала совсем.
И твои глупые аниме фото.
Да красиво, а что на душе?

Глупая-глупая ты моя анимешчка,
Глупая-глупая ты не моя девочка.
Да ты красивая, но есть симпатичнее.
Что в голове твоей - никто не знает на земле.

Глупые статусы типа всё понимаешь ты,
Глупые статусы будто всех отшиваешь ты,
Глупые песенки детского садика -
Будто ты пожила, и всё понимаешь там.

Что я в тебе нашёл,может быть аромат?
Синие волосы, черный твой наряд?
Юбка короткая, длинные чулки?
Значит и я такой, глупый как и ты!


Рецензии