Любви достойна только мать

Освободился и к тебе,
Такси летит, весна в душе,
Поднялся на этаж на лифте, позвонил.
Но отворила дверь не ты,
Упали под ноги цветы,
И следом новый твой , я бил что было сил.

Припев.
И вновь статья один, один, один,       ( ст. 111 ч.1 УК РФ)
И снова зона впереди,
Всё под откос покатится опять.
Бей кольщик новую печать,
" Любви достойна только мать"
Ведь лишь она умеет в этой жизни ждать.

Я этот день все годы ждал,
Туда-сюда шаги считал,
И никому, я верил, счастье не отнять.
И лишь тобой все время жил,
Я по тебе с ума сходил,
Я так любил тебя, ты оказалась *****


Рецензии