Надо нам друг другу доверять

Рецензия - «Как-то... так» - (Виктор Ерохин 2) –
http://www.stihi.ru/2018/10/24/6736

Убедите вы меня в обратном,
Может быть, поверю вам.
Птицей в небе взлетаю
И летаю по ночам.
Верите ли вы моим словам?

Роза на снегу не мёрзнет,
Распустила все свои шипы.
Подойди ты к ней с любовью,
Расскажи ей о любви.

Там, в саду, под снегом
Распустился, вопреки,
Подснежник.
Вы не верите?
Поверьте, вам пишу
Всё наяву.

Где вы молитесь
Пред Богом,
Осеняя, каждый раз,
Себя крестом –
Верите ли вы,
Ответьте, в Бога
Если, после церкви,
Сквернословите потом?

Надо как-то в этой жизни
Приземлится
И не думав,
Оставляя на потом.

Где неверием
Забудем строчки
И напишем,
Между строк,
Да,
Про ту любовь.

О такой любви
Лишь в книгах
Пишут.
Ей, зимою,
Подарю я
Луг цветов.

Парусом надежды
Приплыву зимою,
Что, не верите?
А, что потом?

Верим!
Так надеемся,
Мечтаем
И грустим ночами
У окна.
А о ком –
Не знаем сами.

Так с неверием живём,
Право, скучно,
Но не стоит
Нам об этом вам
Писать.

Надо нам друг другу доверять,
Убедите вы меня в обратном,
Может быть, поверю вам.

------------------------------------------------

 “Шум моря” - https://www.youtube.com/watch?v=-SBcJnLEH1c


Рецензии