Собрание

У тебя под ногтями остатки чужой крови;.
Я же раненый зверь с биполярным расстройством личности,
Что всё мечется между пошлятиной и поэтичностью,
(И в тебе видит принца из сказок Экзюпери).

Хочешь, выпей меня, подожги, поломай, разотри.
Мне уже всё равно — я измучен от безысходности.
Моё сердце не бьется, а мчится по встречной на скорости,
Лишь от стука твоих каблуков за спиной: раз, два, три...

Ты меня без ключа вскрыв одну за другой раскури,
В твоём лёгочном дыме своё потеряю сознание.
Запасных сигарет у прохожих, для веры, стрельни —
Я закончусь чуть раньше, чем твоё дрянное Собрание.


Рецензии