Чёрствые люди

Чёрствые люди вокруг! Говорят,
Что хотят, не вникая в проблему.
Бранные чувства на сердце кипят,
Что галдят ерунду  без разбору.

«Ты не прав, ты ошибся»-они не молчат;
А помочь? А понять? Не по нутру...

Эх, вы, сухие в душе, всё стыдят,
О слова ваши себя внутри раздеру,
Слишком умные все...
Пока боль не вкусят...


28.09.2018


Рецензии