Я скучаю...

Я скучаю не по морю, не по солнцу и волне –
Я тоскую о просторе душ, открытых сердцем мне.
По Надежде хлебосольной, по уютным номерам,
По Абхазии привольной, без забот по вечерам…
И по голым эвкалиптам с их безмолвным языком,
И по древним манускриптам на фасаде крепостном.
Как же хочется обратно – в этот первозданный строй!..
Чтоб очистить в сердце пятна нашей жизни суетной

7.11.2018


Рецензии