Он меня не понимает вовсе

Так как ты меня понимал, пожалуй,
Никогда уж не поймёт никто.
Только, знаешь, друг мой старый,
Дело теперь ведь вовсе не в том,

Чтоб скучала долгими ночами
Я по чудному взаимопониманию.
Встреча наша была случайной
Яркой вспышкой дикого желания.

И была волшебно-дивной осень
В переливе красочных огней...

Он меня не понимает вовсе!
Только любит в десять раз сильней!


Рецензии