5 лов дней

 Слова мешаю, языки и мысли
вешаю на баб проходящих с коромыслами
имею ввиду, что *** куда дойду, но!
Где мой Честный Мир, к которому иду?

10 дней работы, 3000 дней дикой тоски!
Не гляжу в телек тупо - стираю мылом носки
Чтобы пятки блестели на праздник ваш - Святки
Чтобы река Вахш фигачила ли****рпичеством таджикам-ребяткам,

Чтоб все Люди жили и не тужили
И всегда были тем, чем и раньше были
А вечером у Волхова-реки с пацанами, да за раками!..
Такой кайф с кидушками и поплавками!...

Через три дня  в рейс. там небо. Там - не балуй!
Там, в небе , не котируется твой путен, лживый ***!
В НЕбе серъёзно! Близко до каждой ЗВЕЗДЫ!
А путин похож на мудакка. Макаккк?
 - получит ****ы!!!

***
И стану я нормальным Русским ПРЕЗИДЕНТОМ без понтов!!!

(не мечтаю об этом даже , ну его нах такое "счастье"!)
Просто путен мне сомнителен очень...
как чел


Рецензии