Мечты

Снова за колючку и замок
Завязать пытался, да не смог
И увозит поезд на восток
Восемь лет глазами в потолок

И опять в мечтах о жизни той,
Где и не бывал я никогда
С малолетки начал я путь свой
Оставляя здесь свои года.

Припев
А там в мечтах не здесь, а дома
И я в вольное одет
Там вообще всё по-иному
Там совсем неволи нет
Нет локалок, нет конвоя
Неба высь над головой
И я волком там не вою за стеной.
И очнувшись, снова вижу
Лампы тусклый свет,засов
Череду конвойных вышек
Да колючку в пять рядов
Злых собак в запретной зоне
Небо в маленьком окне
Восемь лет ещё всё это видеть мне.

Мне судья опять дала билет
Увезут на восемь долгих лет
Снова в спину дышит мне конвой
Лает пёс натасканный цепной

И опять в мечтах о жизни той
Где я толком и её побывал
С малолетки начал я путь свой
Выходил и снова попадал.

Припев.


Рецензии