Урок впрок

Сколь не учила жизнь граблями,
А все же,
показала впрок-
Пусты мужчины обещания...
Запомните простой урок !
Коль ценит ваши (муж ) таланты,
То покупает бриллианты ..
А если скуп мужик на то -
Значит не ставит ни во что !

P.S: Чтоб вновь не битой быть граблями,
меняем грабли - на метлу !
Иль быстро улетаем сами,
иль той метлой, да по таблу!))
Tasha D.


Рецензии