Время

По каплям набегаются ручьи
По снежинкам сугробы
жизнь же то не дни не чисы
Непричем не месяца не годы
Опыт добавляет нам морщин
Боль , потеря, розочираваня
Красят головы в серебро сидин...
Времени неподвласто наше пребывание
Зависит все лишь от того
Моросит ли дождь или ливень
Может пургою все замело...
Время существует лишь для того кто
Мифам мира послушен и бессилен.


Рецензии