Имя твое

Новое чувство дома,
Откуда оно,что приносит тепло
Покой внутри и расслабление..
Мысли о тебе.
Книги с твоим именем
Города,где не было и нет тебя
Но окутана твоим очарованием
И в песнях столько памяти о нас
И по улицам ,где не ходили
Будто вот же,кажется что та смеющаяся пара
Как похож ее мужчина на тебя
Видимо не просто взять и вычеркнуть
Имя,что стало маяком
Имя,что стало испытанием
И как огнем,обжигает каждое
Письмо твое
Так было и наверное,навсегда
Так будет..
Тебя нет. Но все же есть
С тобой внутри я говорю и плачу
С каждым днем уходит жизнь
И я одна и с завистью смотрю
На тех счастливых,что вместе
И те ещё детали быта,
Они похожи так на то,что и у нас
Когда то было.

Все просто. Отпустить и жить
Ведь жизнь идет,и мысль -спешит
Часы отмерены судьбой
Сколько еще осталось нам с тобой
Тепло ,что когда встречаю радостных людей
И вижу через низ себя
Что я не хуже нет
И в чем то даже лучше
Песни о любви конечно не про нас
Ещё сколько выскажу на эту
Тему разных глупостей
Ну пусть
У меня сегодня выходной
Наконец-то я одна.
Кругом ушли все люди
Как же хорошо наедине
С тобой..
Шепотом,тихо тихо имя шепчу
Читаю книгу с именем твоим
Пишу стишки и плачу словно дура
Ну и пусть
Моя жизнь,она теперь сейчас
И невозможно усмирить свое строптивое глупое сердце


Рецензии