Про тебя

Ты, конечно, из женщин тех,
кто волнует чувства и будит,
и тебе у мужчин успех
гарантирован был и будет.
Интеллектом наделена,
грациозна и обаятельна,
элегантна, пластична, стройна,
к переменам моды внимательна,
ты, конечно, из тех, на ком
клином сходятся краски лета.
Я, по счастью, с тобой знаком.
Или, может, к несчастью это?


Рецензии