Я солнышком хочу тебя встречать

Ничто не вечно под луной
Всё понимаю дням не воротится .
Я в мыслях и во снах с тобой
С тоскою на всегда бы мне простится .

Солнышком тебя хочу ласкать
Радости бокал пролить в сердечке .
Губами губы нежно целовать
Зарёю обогреть бы на крылечке .

Дождливым вечером хочу любить
Теплом своим коснувшись тела .
И твой нектар так хочется испить
Ведь много лет мечтой летела .

Ты только будь со мной не уходи
Полёт Души не знает расстояния .
И не беда , что в серебре виски
На том же берегу я жду свидания .

И всю любовь,тепло тебе отдам
Пусть буду лишь мечтой крылатой .
Простим давай разлуку прошлым дням
Ведь мы сплелись Душой когда то .


Рецензии