Ноябрь осенним солнцем греет

Ноябрь осенним солнцем греет
Твоё усталое лицо.
Нет, ни за что я не поверю,
Что жизнь взяла тебя в кольцо.
Что глаз твоих лучистый пламень
Затмили серостные  дни.
Никто вокруг не идеален.
Так радуйся, живи, люби!
Люби себя. И что угодно-
Науку, родину, зверей,
Любовь, поэзию, свободу,
Но только угасать не смей!


Рецензии
Надеюсь все так и случится и стих в реальность воплотится.

Роман Евгения Фаустовы   14.12.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома! И тебе того же!

Ирина Гоношилина   16.12.2018 03:48   Заявить о нарушении