Сыр и дыры

Все поменялось в этом сложном мире!
Нет чистоты общения - Одни упреки..
Мужчины стали словно дыры в сыре -    Воздушны, лицемерны и жестоки!
Ни вкуса не дают они, ни толка,
Всегда любуются собою!
Что придают они  '' наценку '' сыру
Своим размером, значимостью и красою...
Вкус сыра критикуют дыры :
То жирноват, то сыр сухой -калорий,сливок слишком мало...
То жесткий нынче сыр везде,
Помягче стать бы сыру не мешало...
P.S: Сыр остается сыром, А вот дыры - нужны ли для ''гламура'' сыру?
Tasha D.


Рецензии