Ёжик

Маленький ёжик.
Свернулся в клубочек.
Колючий комочек,
Лежит на траве.
Попробуй дружочек,
Хотя бы разочек,
Возьми тот комочек,
Ты в руки к себе.
Уколешь свой пальчик!
Заплачешь, мой зайчик.
И слезки по щечкам твоим потекут.
Ты слышишь дружочек?
Не трогай клубочек.
Колючий комочек,
Лежащий в лесу...


Рецензии