***

Страх остаться снова одним..
Закрывает мне все ходы..
Забирая, всё до конца..
Душу,сердце, мои слова..
Умирая постепенно..
И сжигая себя до тла..
Ищу помощи, тянув руку..
В бездну, до дна...
Крича при этом "Не я"
Это всего лишь..
Другая моя сторона..
Которая поглатила меня..
Полностью.. До конца!


Рецензии