Пока дремала заря

Романс опавшей листвы,
Романс осенних дождей,
На ритм гитарной струны
Ложился крик журавлей.

Был шелест листьев в саду,
Плыл лёгкий запах духов,
На радость ли на беду
Был шёпот ласковых слов.

Под музыку сентября,
Под всплески страсти в крови,
Пока дремала заря,
Мир растворялся в любви.

Плыл в жемчугах небосвод,
Ковром стелилась трава,
Холодный блеск тёмных вод -
Слова, какие слова!

20-11-2018


Рецензии