Я всё понимаю Но, что я могу

Я всё понимаю… Но, что я могу…
И осень весны не заменит,
И скоро в отместку, как будто врагу,
Посыплется белая «зелень…»

Быть может, найдётся сильнее меня,
Кто станет за правду сражаться,
А я… нет, увольте, нет сил у меня,
Дабы не рыдать и сдержаться,

И сердце моё разорвётся тогда
От боли, обиды досалы…
Пусть вдоволь поплачет на фоне тоски,
Предзимнего сникшего сада…


Рецензии