Душа пошла на исцеление

Он с легкостью  её  предавал,
Она же с легкостью   прощала.
Играл в любовь и флиртовал,
Она его лишь только знала.

И вот однажды, будто гром с небес,
В душе произошло прозрение,
Прошла любовь к нему и интерес,
Душа пошла на исцеление.

Она его забыла, шли года,
Но так бывает очень часто,
Мужчины возвращаются всегда,
Когда  с другим ты делишь счастье.

    20.11.2018


Рецензии