Теплое масло и запах ванили

Теплое масло и запах ванили
Красные шторы тяжелого бархата
В душе друг в друга мы страсти налили
Тени приличия выкинем в завтра!

Пошлость! Облизываю тебя страстно
И не останется места без ласки
Шея, ладошки, сосочки и в краску!
Я - наяву твои сладкие сказки!

С "твердым желанием" встретишься близко
И оторваться ты долго не сможешь
То между ног до безумия тискать
То языком очень медленно... стонешь

Жарко! и душно! и потные груди!
Словно расплавились в страсти единой
Словно мы дикие звери! не люди!
С голода дико друг друга едим мы!

К черту приличие! ДА! И вот так вот!
Ну же! Как долго об этом мечтали!
Сладко друг в друга! Туда! А затем в рот!
Не отпускай… я сейчас...и.... КОНЧАЮ!!!!!!

И на пожарище сладкой победой...
Медленно курим ... такое сражение...
Сладкой медалью, завернутой негой...
В памяти вечно твое отражение!

(Уважаемые друзья! Дайте свою оценку зеленому салаге - рифмоплету (т.е. мне) - не рецензий прошу, а совета.... напишите хотя бы личным сообщением - пошлость это, или чувственно... Буду очень признателен за обратную связь!)


Рецензии