Предали ли

Предали раз, ты улыбайся,
Жизнь поднесла тебе урок.
Предали два, ты поднимайся,
Это судьбы уже бросок!

Есть люди черствые и злые,
Завистников страшнее нет!
Всех проверяй, вдруг подставные,
И их мотив ещё не спет.

Тебя предали?  Ты уверен?
Быть может Бог тебя сберёг
От всех, кто дружбе был неверен
И ею просто пренебрёг.

20.11.2018


Рецензии