Разве могут быть

Разве могут быть такие лица?!
Я смотрю, не в силах оторваться!
Это чудится иль может только снится?
Наглядеться жажду, наслаждаться!

А глаза небесно-голубые
Заставляют сердце биться чаще.
Это - глубиною с море диво!
Окунуться в них- не возвращаться!

Забывая времена и даты,
Мой рассудок пребывает в коме.
Я теряю голову, когда ты
Даже невзначай рукою тронешь.

И манят, притягивают взор мой
Твои губы цвета спелой вишни.
И волнует, не даёт покоя
Шрам над бровью, видимо давнишний.

Витязь из былин, из дальних странствий
Ты пришёл с израненной душою.
И прильнул ко мне слегка с опаской ,
Воин и поэт в одном флаконе.


Рецензии