Не верь

Когда кажусь холодной, равнодушной,
Бесстрастно, будто сквозь тебя, смотрю,
И улыбаюсь сдержанно, натужно,
Не стоит волноваться, я хитрю.

Когда тебя отталкиваю грубо, царапаюст и нервно хохочу,
Смущаюсь, возмущаюсь, прячу губы,
Не верь, целуй, я этого хочу!

Когда тебя дежурно обнимаю,
И быстро без оглядки ухожу,
Когда тебя я другом называю,
Не верь, мой друг, прошу тебя, прошу!

Я вряд ли на молчание обижусь,
И многое приму в тебе, но знай...
Когда я говорю, что ненавижу,
То это правда, бойся, удирай!


Рецензии