Жить, себе не навредить

Нескончаемым потоком вереница дней идёт.
Год за годом пролетает и никто их не вернет.
Каждый день похож на прошлый, серость будней в том вина,
В этой жизни что хорошего, если ты всегда одна?

Жизнь проходит в суматохе, в суете и беготне.
Всё в заботе, и работе, забываю о себе.
Но пора остановиться, темп пора переменить.
Для здоровья время выбрать, дух пора перевести.

И для отдыха побольше дней погожих подобрать.
Стоп дела! Пора учиться между делом отдыхать.
На словах то хорошо, но на деле вот беда!
Всё бежала, торопилась и угробила себя.

Говорю Вам всё, как есть... Не спешите всё успеть!
Подождут Вас все дела, надо вовремя присесть!
Жизнь любить, и в тренде быть, и себе не навредить!
Проверять здоровье чаще, чтоб инфаркт предупредить.


Рецензии