Хорошо любоваться тобою

Хорошо любоваться тобою –
Как нежна и прекрасна собой.
Побредём мы одною тропою,
Вот тогда мне не нужен покой.

Как люблю целовать твои плечи,
Непременно меня, позови –
Ведь никто никогда не излечит
От великой болезни любви.


Рецензии