Только ради Любви

Только ради Любви,
Только ради нее,
Мы сжигаем мосты,
Оставляя свое.
В небо рвемся мы ввысь,
Не боимся сгореть.
Ради вечной любви,
Все готовы стерпеть.
Ложь, предательство, боль,
Когда с нами любовь,
Все расстает как дым,
За нее всех простим.
Только ради Любви,
Только ради нее,
Появились на свет,
Чтоб познать бытие.


Рецензии