Внуку Даниилу

Прошло не мало зим и лет,
Промчались осени и вёсны.
А мой любимый человек-
Мой внучек,
    стал совсем уж взрослым.

Он сильно вырос, возмужал,
Но для меня он всё ребёнок.
И как бы он не возражал,
Я всё равно зову- котёнок.

Он любит музыку и спорт,
Он любит летние закаты.
Небес таинственный простор,
Что манит вдаль его куда-то.

Ему хочу я пожелать-
От всех родных, от самых близких:
Ошибок меньше совершать,
Быть человеком нужным в жизни.
                20.11.2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии