Автономия любви

Сердце ломало ребра –
Проклято,
Целовал твой висок мокрый –
Спи,
Легкие
Полны дождевой воды,
Течение придонное
У неба темного
Людей растаскивало будто корабли
В штормящем море –
Развилка.
На самом дне небесных вод
Лежим –
Большие рыбы,
Дышим
Болью
Жизни.

20.11.2018


Рецензии