Идеальный мужчина

О, женщины! Держите высоко
Вы планку “идеального мужчины”.
Лишь тот ее перешагнет легко
Кто вас полюбит просто, без причины.

Полюбит страстно и к груди прижмет
И скажет вам: - Мне всё равно что было!
Ты лишь люби меня, родная!, - и вздохнёт,
Мне в прошлом было плохо и уныло.

Запорошило снегом всех подруг
Я лица их уже не вспомню нынче
И мне, поверь, давно не нужен круг
Из женских тел эффектных, но типичных.

Я так хочу семейного тепла,
Надежного плеча и глаз веселых.
Где нет обидных слов, вранья и зла
И дум о том что "не срослось" тяжелых.

Я буду рядом словно небосклон.
Всегда приду к тебе я на подмогу!...

Теперь скажу - Вот это будет ОН!
А “идеальных” нет. И слава Богу!


Рецензии
Спасибо Вам, Яга. Жизненно, однако.
Будем соответствовать.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, Александр.) Приятно, что вам понравилось. Хорошего и светлого вам))

Яга Первая   24.04.2020 10:38   Заявить о нарушении