Одиночество

Необычное, даже странное
Посещает меня всё чаще
Совершенно особое, новое
Ощущение настоящего.

Это чувство отнюдь не мрачное.
От него мне бежать не хочется.
Не уныние, не чудачество-
Назовём его «одиночество».

И не то, чтобы нет людей вокруг.
И звонки не лишают внимания.
Но желание появилось вдруг
Углубиться в самопознание.

Не печальная, не убогая.
Мне комфортно в моей компании.
И, не требуя слишком многого,
Провожу я с собой свидания.

Тишина теперь- самый близкий друг,
Не пугает, звучит симфонией.
И не нужен мне телефон и пульт-
Нахожусь я с собой в гармонии.

Есть мечтание - стать любимою.
Но, коль скоро не получается,
Страх и панику ликвидирую.
Не позволю себе отчаяться.

Дам правление воле случая.
Пусть решит, когда встреча сбудется.
А мои отношения личные
ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.


Рецензии