Благодарю судьбы злой рок

      
Воспоминания удел
Ты очаруй меня как прежде
Ты ангел всех любовных дел
Моей не сбывшейся надежды

Мой синеглазый дух любви
Ты подарил моё прозрение
И Бог тебя благослови
За моё чудо - озарение

Я в деревенской тишине
Спокойно,тихо проживала
Любви - волнующей во мне
Мгновенья страсти забывала

Но вспыхнул ярким светом луч
Пронзил стрелою он стальною
Пружинку сдвинул и как  ключ
Во мне завёл струну живую

И даже если боль  в груди
Моей теснится нестерпимо
Сомненья всё же позади
Как страстно я была любима !

Благодарю судьбы злой рок !
Что счастье мало мне отмерил
И той любви короткий срок
В которую ты тоже верил .


Рецензии