Не красота спасёт наш мир

Не красота спасёт наш мир
Не Ванька, в сказках дурачок
Не даже боженька кумир
Не буратино и сверчок

Никто наш мир спасти не сможет
Ни раб, ни царь и ни герой
Никто нам в этом не поможет
Ни даже гений деловой

Армагеддон придёт к нам в гости
Вселенский парень не простой
И разметает наши кости
По бесконечной мостовой

А по сему сейчас творите
Любите всё, что есть вокруг
Мечтой в придумках не живите
Коли конечен жизни круг


Рецензии