Света Светик

Света Светик,
Человечек,
Губы алые и грусть,
То вздохнешь ты,
То заплачешь,
То позволишь блузу расстегнуть...

Грудь вздымая,
Сердце тёхает,
Плечи белые,
И дрожь...

Ты обнимешь
Меня, не зная,
Поцелуешь...
И поплывешь...

В лодке лодочке,
В ночь туманную
Без оглядки,
В ночь любви..

Плечи белые,
Ночи темные,
Руки-лебеди,
До зари...


Рецензии