Ввысь

(посвящается Ире Б.)

О, Господи, я без ума от её губ
Теряю голову и в бездну окунаюсь
Лишь от безумия немного с нею груб
От страсти сам не свой, теряюсь


О, Господи, как ты прекрасна, как нежна
И хрупкость талии твоей мне голову вскружила
Холопом на коленях пред тобой, приказывай, княжна
Касаешься волос, дрожат все мои жилы

Кристально синие миры из этих глаз
Как зачарованный, забыл про всё на свете
Нет «Я» и «Ты» уже, есть только мы сейчас
Расцеловать и ушки, шейку, пальчики все эти

Мой пульс молчит, едва хватает сил
Лишь созерцать, не проронив ни слова
Сбылась мечта, о коей и не смел просить
Устами тайну пригублю, ты к этому готова

И навсегда сознание из тела прочь
Небес дыхание живит с улыбкой солнца
Для нас всем миром уготовленная ночь
В которой сердце с сердцем в унисон забьётся

Весь вот он я, царапайся, дыши, прижмись
Твои мольбы, как летний вечер соловью
Вбирай же пыл и в ночь за окна ввысь
Ириночка, я до безумия тебя люблю
Иринка, I really, really I love you

13-19,11,18


Рецензии