Он читал мне свои стихи...

Он читал мне свои стихи. Под вечер. О любви и не только.
Смотрел в глаза и говорил. -"Я влюблён в тебя". -"Со вчера и надолго".
А потом он принёс мне чай. И укрыл меня одеялом.
А за окном был мороз и печаль. И не испортить этот вечер изъяном.

А на утро, испёк он блины. Мы попили чай. И гуляли.
Проходили:Неву и мосты. А потом на скамейке мечтали.
Он вдруг взял мою руку. И вот. Тот момент о котором не знала.
Он спросил:-"Проживём без забот?". А в ответ:-"Проживём!"- я сказала.


Рецензии