Проект России

               Россия - это шикарный проект:
               Лакомый для воров объект,
               Патриоты будут горды от побед,
               Дуракам ошмётки от бед,
               Сволочам товарный объект,
               Народу вечное - денежек нет.

               1983г


Рецензии