У родного плеча

Хочется оказаться у родного плеча
Сильно прижаться и просто молчать
Просто почуствовать тепло родное
И счастье обрести простое

Хочеться поплакать у родного плеча
Если кто то обидел с горяча
Просто знать,что не одна
Любить,пусть даже если будет война

Хочется быть слабой у родного плеча
Когда ночью догорает свеча
Просто слышать я тебя люблю
Тобой живу,тобой горю...


Рецензии