Газ - опасен! Обойдётесь...

"ТУРЕЦКИЙ ПОТОК" - ТРУБЫ В МОРЕ СЛОЖИЛИ,
ПОСЛЕДНЯЯ СВАРКА, НА СУШУ ВСТУПИЛИ,
ГАЗПРОМ ГАЗ ПОСТАВИТ, К НИМ ГАЗ ПОТЕЧЁТ,
И ТУРОК ПРЕКРАСНО В ТЕПЛЕ ЗАЖИВЁТ...

МЫ ГАЗ ЗА ГРАНИЦУ, ВСЕМ НЕДРУГАМ СТАВИМ,
В ОТВЕТ НА ДОБРО  - САНКЦИИ ПОЛУЧАЕМ,
МЫ РВЁМСЯ ИЗ КОЖИ - НЕДРА ПРОДАЁМ,
А В НАШЕЙ СТРАНЕ МЫ ХРЕНОВО ЖИВЁМ!

В ПРИМОРСКОМ КРАЮ ТРУБЫ ГАЗА ЛОЖИЛИ,
НУ ВОТ ПОЧЕМУ ГАЗ У НАС ОТКЛЮЧИЛИ,
ЧИНОВНИК ПИСЬМО МНЕ НЕДАВНО ПРИСЛАЛ,
ОН ТАМ НАПИСАЛ, ЧТО ВСЕХ НАС ОН СПАСАЛ...

ОТПИСКУ ПРИСЛАЛ, ПОКАЗАЛ ОН РАБОТУ,
ВЕДЬ ГАЗ НАМ ОПАСЕН, И ЖДИ КАТАСТРОФУ,
А ЖИЗНЬ БЕЗОПАСНА КОГДА ГАЗА НЕТ,
ПОСТАВИЛА(Л) ПОДПИСЬ- ОТ "А.А.ЗАИКИ" ПРИВЕТ...

 


Рецензии