А КТО БЫ ЗНАЛ

А кто бы знал, что так все сложится,
Что боль  в два раза приумножится,
Измены и молчания забыла.
Поверила и сердце вновь открыла.

Свою любовь   при встрече показала,
И вновь удар, разрыв, сильней кинжала.
Но  всё ж  пойму когда –нибудь однажды.
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.

    20.11.2018


Рецензии